Cloruro di magnesio: benefici, controindicazioni ed utilizzi vari
Il cloruro di magnesio è una sostanza atossica per gli esseri umani, composta da due elementi: il Magnesio ed il Cloro. Essa viene utilizzata...
Latte di mandorla: ingredienti, benefici e controindicazioni
Il latte di mandorla è una bevanda vegetale, conosciuta fin dal Medioevo, perfetta per chi soffre di intolleranza al lattosio e per chi vuole...
15 potenti brucia grassi naturali
Uno dei problemi di salute, che affligge maggiormente la società moderna, è certamente l'obesità. Infatti, sempre più persone ne soffrono, e questo fatto è...
Bicarbonato di sodio: i benefici per la salute e gli effetti collaterali
Il bicarbonato di sodio è un sale bianco, fino, inodore, non infiammabile e solubile. Tale sostanza naturale è molto versatile, infatti, si presta a...
Aceto di mele: un prodotto, tanti benefici
L'aceto di mele è un prodotto naturale, ricco di proprietà benefiche. É estremamente versatile, poiché può essere impiegato per diversi utilizzi, come la cura...
Gallette di mais: un gustoso alleato per la perdita di peso
Le gallette di mais sono prodotti alimentari che vengono utilizzati soprattutto durante le diete per il loro ridotto contenuto calorico e per l'elevato potere...
Zucchero semolato: tutto quello c’è da sapere su questo particolare alimento
Lo zucchero semolato è uno degli alimenti più consumati sulle nostre tavole ed è al centro di numerosi dibattiti relativi alla salute. Ma che...
Vitamina D: gli alimenti che aiutano il corpo a rimanere in salute
La vitamina D (detta anche ergocalciferolo) è una vitamina liposolubile endogena indispensabile per il corretto funzionamento del corpo, poiché stimola il sistema immunitario, la...
Melone giallo: un concentrato di benessere per il corpo
Il melone giallo è un prodotto eccezionale per la cura del corpo. Particolarmente indicato per tutti coloro che si apprestano a seguire una dieta,...
Dieta dissociata: in che cosa consiste e quali sono i vantaggi
La dieta dissociata è un regime alimentare assai diffuso nell'ambito del panorama dietetico internazionale. E' stata ideata dal dott. William Howard Hay nel 1931,...